Жена Алека Болдуина много лет притворялась испанкой

На днях супруга 62-летнего актера Алека Болдуина, 36-летняя Хилария, оказалась в центре крупного скандала в сети. Дело в том, что она много лет в интервью и на телевидении рассказывала, что она испанка, однако, как выяснили интернет-пользователи, на самом деле это не так!

Жена Алека Болдуина много лет притворялась испанкой

Алек и Хилари Болдуин

Началось все с того, что один из подписчиков в комментариях у звезды заявил, что, оказывается, Хиларию зовут Хилари, а выросла она в Бостоне в типичной американской семье.
Позже в Сети стали всплывать видеоролики, на которых Болдуин сначала говорит на идеальном английском, а потом будто специально начинает произносить фразы с испанским акцентом.
А затем и вовсе интернет-пользователи провели собственное расследование, в котором им помогли бывшие одноклассники Хиларии. По их словам, в школе в США ее «полностью белой женщиной» и у нее никогда не было испанского акцента. Более того, по некоторой информации, найденной пользователями Сети, родители Хиларии много лет работали профессорами в США и только в 2011 году ушли на пенсию и переехали на Майорку. Хотя сама Хилария утверждала, что переехала в Америку из Испании в 2003 году, чтобы поступить в Университет Нью-Йорка.

Жена Алека Болдуина много лет притворялась испанкой

Хилари и Алек Болдуин

В связи с этим Болдуин выступила с официальным заявлением у себя в микроблоге, опубликовав видео с объяснениями.

«Да, я белая девушка. Давайте проясним: в Европе есть много белых людей, и моя семья как раз из таких. Во мне много кровей. Я выросла в двух культурах, так что все очень просто. Мне очень повезло, что я с детства говорю на двух разных языках и стараюсь привить это и своим детям. Это очень важно для меня, особенно в контексте того, что моя семья живет за границей. Да, я действительно особый тип бостонца. Но я именно та, кем являюсь. Невозможно изменить свое происхождение, да я бы этого и не хотела. Я очень горжусь своими корнями», — заявила Хилария, отметив, что провела часть своего детства в Испании, а часть — в США. Также подтвердив тот факт, что ее зовут Хилари, но при этом вся ее семья с детства называла Хиларией, и сама она не считает разницу в несколько букв в имени настолько существенной.

Жена Алека Болдуина много лет притворялась испанкой

Хилария Болдуин

Источник: peopletalk.ru



Добавить комментарий